منتديات الطير الحوام منتديات علمية دينية هوايات وطبيعة رياضية ثقافية فنية اجتماعية أدبية تجمع كل علوم وشؤن الحياة وتحثكم على البحث بها
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 ملف شامل لعالم المشروبات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورده الندى
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى
الاسد
القرد
عدد الرسائل : 64
تاريخ الميلاد : 04/08/1992
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 17/12/2009

مُساهمةموضوع: ملف شامل لعالم المشروبات   الخميس يناير 21, 2010 9:37 am

ملف شامل لعالم المشروبات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أقدم لكم اليوم ملف شامل لجميع أنواع المشروبات سواء كانت بارده أو

ساخنة .....

ونبدأ بالمشروبات الباردة

عصير تانج المانجو

المقادير:

10 علاعق اكل تانج(بنكهة المانجو)

3 ملاعق حليب نيدو ناشف

لتر ونصف ماء باااااااااااردا


الطريقة:

يوضع في الخلاط الحليب والتانج

والماء ويخلط جيدا ثم يقدم باااااااااردا

************************

كوكتيل بالايس كريم

المقادير

- آيس كريم فانيلا
- عصير منجا بارد
- فواكه مقطعه صغيره (فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق) أو أي فاكهه تفضلينها
- فيمتو


الطريقة:

سوف تحتاجين لأكواب طويلة طبعاً، ولكل كوب :
1- ضعي ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب
2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله
3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو
4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة الملعقه نصف حركه فقط حتى تحصلي على تأثير رخامي

************************
عصير الطبقات الملون

المقادير:

أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز
علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب



الطريقة:

أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً

*******************************
عـــــــــصير المنجا

المقادير:

عصير منجا ( جالون 2 لتر )
مكعب ثلج
3 ملاعق زبادي
2 ملعقة صغيرة حليب بودرة
قليل من عصير التوت المركز ( فيمتوا ) للتقديم



الطريقة:


يجهز قبل التقديم مباشرة
يخلط ما سبق ( ما عدا التوت ) في الخلاط جيداً .
تجهز أكواب التقديم ( الكمية تكفي تقريباً 8 - 12 كوب حسب حجم الكوب )
أولاً : يصب في كوب التقديم نقطة من عصير التوت المركز .
ثانياً : يضاف العصير إلى الكأس بهدوء و رفق نلاحظ إنتشار لون التوت الأحمر و تشعبة في المنجا الأصفر بشكل جميل

******************************




كوكتيل الخوخ مع البرتقال


المقادير:

‏5:6‏ ثمرات خوخ ناضجة
‏1‏ كوب عصير برتقال
عصير ليمون
سكر للتحلية


الطريقة:

‏* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
‏* يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة‏.‏
‏* يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون‏.‏

************************************
الكوكــــــــــــــــــــــــــتيل:


كاس حليب بارد

كاس ماء بارد

فنجان قهوه سكر

ربع كاس فيمتو

موزتين

ثلاث ارباع كاس فراوله مجمد

نص كاس مانجو مجمد

بالخلاط 5 دقايق ويقدم

*************************

عصير 4 طبــــــــــــــــــــــــقات:

4 ملاعق تانج برتقال

4ملاعق تانج متنجو

ظرف دريم ويب

2ونصف كاس ماء بارد

بالخلاط ثم يصب بالكاسات ويعطي طبقة الرغوة

وطبقه بيضاء

وطبقه كبيره برتقاليه اللون

ثم املأي غطاء الفيمتو بالفيمتو وصبيه على العصير وستلاحظينه ينتشر بالقاع ويعطي لون احمر

*****************************
عصير الايسكريم مع الموز

المقادير

- 1 حبة موز

- 1 مغرفة ايسكريم بطعم الموز

- 2/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى (بارد)
- 1 علبة x 170غ قشطة
- 1 رشة جوز الطيب (مطحونة)

الطريقة
توضع الموزة مع الايسكريم وحليب نستله المكثف المحلى والقشطة في

الخلاط وتخلط لمدة 20 – 30 ثانية، أو حتى يتماسك الخليط.

يسكب الخليط في كوب التقديم ويزين بجوز الطيب.

******************************

مـيـلـك شـلك بالشوكولاتة

المقادير

- 6 كرات آيس كريم شوكولاتة
- 100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة
- 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 1 كوب حليب نيدو محضر، بارد
- 2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة

الــطــريـــقــة

يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى، الحليب والفراولة في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة.

يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى من الآيس كريم حسب الرغبة

************************


كوكتيل الفواكه


المقادير

1 حبة موز
- 1 حبة كيوي
- 5 حبات فراولة (فريز)
- 2 ملعقة كبيرة قشطة
- 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2 كرة آيس كريم انيليا

الطريقة
يقشر الموز والكيوي.

توضع الفواكه والآيس كريم وحليب نستله المكثف

وقشطة نستله في الخلاط،

وتمزج حتى يصبح المزيج متكاثفاً ومتجانساً.

يصب في كوب زجاجي، ويقدم بارداً.

*************************


عصير الليمون بالنعناع


المقادير

كوب ماء
ربع كوب عصير ليمون

ملعقة صغيرة سكر ابيض ناعم

عشرة ورقات نعناع

الطريقة

تدق ورقات النعناع لتصبح ناعمة وصغيرة

تخلط جميع المقادير وتوضع في الخلاط

تصفي ثم توضع في الكوب للتقديم مبردة

ويمكن تزيين الكوب بشرائح الليمون وورق النعناع

*****************************
عصير الفراوله

الـــمـــقـــاديــر

ثلاث كاسات فراوله مفرزه

كاستان ماء

كأسه ثلج

نصف كأسه سكر ملعقه طعام عصير ليمون

ربع ملعقة شاي فانيلا


****************************

الطريقة

ضعي جميع المقادير السابقه في الخلاط الكهربائي

ويخلط جيدا ثم يوضع في الجك ويقدم فورا

***************************
شراب التونـــــو المنعش

المـــقـــاديــر
لتر ماء

1 وربع كاس شاي عصير تونو مركز

نصف كاس سكر.

ثلج

الطـــريـــقـــة

تخلط جميعاً ثن تصب في الأكواب وتقدم .

والتونو مثل الفيمتــــــو

زينيها بالليمون

********************************
عصير ملوووون

الـــمـــقـــاديـــر

3 اكواب عصير برتقال

نصف كوب عصير اناناس

نصف كوب ليمون اخضر

4 ملاعق عصير توت مركز

ثلج .

الــــطـــريـــقـــة

تخلط انواع العصير في الخلاط قليلا.
يوضع الثلج المكسر الى قطع صغيرة في الاكواب.يوضع اولا شراب التوت ثم يصب فوقه العصير.

*************************

كابتشينوا بارد


المقادير:

ملعقتان نسكافية
ملعقتان حليب
ملعقة ونصف سكر
كأس ماء بارد
5 مكعبات ثلج


الطريقة:

ضعي النسكافية والحليب والسكر بماء بارد وضعية في الخلاط ثم ضعي علية الثلج واخلطية بالمولينكس...
صبيه بالكوب ثم قدميه

عصير الحمضيات

المقادير

عدد 6 حبات برتقال
حبتين قريب فروت
نصف كأس سكر
قشر برتقالة واحدة مبشور
ليمونة واحدة

الطريقة

يعصر البرتقال والقريب فروت والليمون ويخلط جيداً مع السكر
يوضع الخليط في وعاء ثم يضاف إليه قشر البرتقال المبشور
يترك للنقع قليلاً ثم يصفى العصير
يقدم بعد تزيينة بشرائح الليمون

= = =

عصير رهيب ولذيذ وسهل لا يفوتكم

3 موزات متوسطات ... متوسطات الاستواء
3 ملاعق تانج برتقال ... لا أكثر
كوب حليب سائل ... أفضل المراعى
كوب عصير مانجو ... وانا استخدم الربيع او المرعي
ثلج
وكل الي فوق في الخلاط وبيعجبكم إن شاء الله

= = =

عصير ماني عارفه ايش اسمه بس طعمه وشكله رهيب مره

المقادير:

2علبة أناناس جاهزة

كركديه

3 فنجان سكر

4كاس ماء


الطريقة :



سهلة مرررة ماعليكي الا ان تضعي علبة الاناناس مع

محتوياتها في الخلاط

ثم تنقعين الكركديه في ماء حار واذا انتي مستعجله اغليه يعني اعمليه مثل الشاي

واتركيه حتى يبرد ثم تاخذي

الماء فقط وتضيفينه للخلاط ثم باقي المقادير

واستمتعي بعصير لونه موف وطعمه

إن شاء الله بيعجبكم

= = =

والآن نبدأ بالمشروبات الساخنة


- فيينا كوفي

:

المقادير:

3 ملاعق صغيره نسكافه


35غ شوكولاته داكنه مقطعه قطع صغيره.


250مل ماء مغلي


الطريقه:

توضع الشوكولاته والنسكافه والماء المغلي معبعض في إناء، وتمزج جيداَ ثم تسكب في كوبين وتزين بالكريمه المخفوقه. تقدم

************************
-
شمس الصباح

:



المقادير:

2 ملعقه صغيره نسكافيه
4-5 قطع تمر مفرغه من البذور
250 مل حليب ساخن
ملعقه كبيره سكر

الطريقه

توضع المكونات في الخلاط الكهربائي.تسكب في كوب التقديم. وتقدم ساخنه



************************

شوكو نعنع

:

المقادير:

1 ملعقه صغيره ونصف نسكافيه
250 مل حليب ساخن
6 حلقات مطحونه من بولو نعناع
3 ملاعق صغيره شوكولاته مبشوره
نصف ملعقه كبيره سكر

الطريقه:

توضع المكونات في خلاط كهربائي وتخلط جيدا.. تسكب في كوب التقديم وتزين حسب الرغبه.. تقدم ساخنه



********************************


عبير الشرق

:

المقادير:

1 ملعقه صغيره ونصف نسكافيه
6 ملاعق كبيره حليب نستله (جاموس)
ربع ملعقه صغيره ماء زهر
250 مل ماء مغلي

الطريقه:

توضع المكونات في خلاط كهربائي وتخلط جيدا.. تسكب في أكواب التقديم وتزين بالشوكولاته المبشوره حسب الرغبه.. تقدم


***************************

شراب الشوكولاتة الساخنة



المقادير

2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي
وماء مغلي
سكر حسب الرغبه

الطريقة


نغلي الماء جيدا حتى تغلي

ثم نسكب الماء المغلي في الكوب ونضيف

عليه الشوكلاته والسكر .

ثم يتم تقديمه.


***************************

كابتشينو




المقادير:

- كوب حليب
- 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
- 2/1 ملعقة شاي نسكافة
- ملعقة شاي سكر بني
- فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .


الطريقة:

- نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .
- ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همس
عضو فضى
عضو فضى
avatar

انثى
الثور
القط
عدد الرسائل : 228
تاريخ الميلاد : 18/05/1987
العمر : 30
العمل/الترفيه : ست بيت جامدة موت
المزاج : زى موج البحر
تاريخ التسجيل : 19/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل لعالم المشروبات   الخميس يناير 21, 2010 3:44 pm

لا برافوااااااااااااااااااااااااااااااا

عليكى تسلم ياديك

يا صغنونة

همس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ورده الندى
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى
الاسد
القرد
عدد الرسائل : 64
تاريخ الميلاد : 04/08/1992
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 17/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل لعالم المشروبات   الخميس يناير 21, 2010 4:00 pm

تسلمى على المرور يااقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همس
عضو فضى
عضو فضى
avatar

انثى
الثور
القط
عدد الرسائل : 228
تاريخ الميلاد : 18/05/1987
العمر : 30
العمل/الترفيه : ست بيت جامدة موت
المزاج : زى موج البحر
تاريخ التسجيل : 19/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل لعالم المشروبات   الخميس يناير 21, 2010 4:10 pm

دا الواجب

يا جميلة
يا اصغر وردة

همس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ورده الندى
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى
الاسد
القرد
عدد الرسائل : 64
تاريخ الميلاد : 04/08/1992
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 17/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل لعالم المشروبات   السبت يناير 23, 2010 6:40 pm

ميرسى يااهمس يااقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شريف
عضو فضى
عضو فضى
avatar

ذكر
الثور
الكلب
عدد الرسائل : 229
تاريخ الميلاد : 21/05/1982
العمر : 35
الموقع : حاليا فى جده
العمل/الترفيه : مدرس تربيه فنيه الهوايه الرسم والخط العربى
المزاج : الحلم والصبر الى حد ماهذا قبل الغضب
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل لعالم المشروبات   الأحد يناير 24, 2010 5:30 am

.....ورده الندى....
ايه الجمال ده كله
مشاء الله كل دى عصلير ومشروبات
هههههههههههههههههههههههههههههه
بجد لو كل يوم هاعمل منهم طريقه يبقا يدوب
اخلص على رجعتى من السفر انشاء الله
شكرا بجد موضوع هااااااايل
واكيد هنستفيد منه
santa شريف santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ملف شامل لعالم المشروبات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطير الحوام :: المنتديات الأسرية والمرأة والصحة العامة :: أحلى الوصفات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» ويبقى الحب
الإثنين سبتمبر 18, 2017 2:19 am من طرف احمد المصري

» نباتات زينه وتنسيق حدائق فى كتاب
الإثنين سبتمبر 18, 2017 2:16 am من طرف احمد المصري

» أسأل ونحن نجيب
الإثنين سبتمبر 18, 2017 2:11 am من طرف احمد المصري

» جامعة المدينة العالمية توقع مذكرة تفاهم مع إدارة برنامج نماء العلمي – المملكة العربية السعودية
الإثنين سبتمبر 18, 2017 2:09 am من طرف احمد المصري

» جامعة المدينة العالمية: الأهداف والقيم
الإثنين سبتمبر 18, 2017 2:09 am من طرف احمد المصري

» رسايل موبيل للاصحابك
السبت سبتمبر 10, 2016 5:54 am من طرف احمد المصري

» جامعة المدينة العالمية والانتشار العالمي
الأربعاء يناير 27, 2016 1:59 pm من طرف عبد الكبير

» جامعة المدينة العالمية توقع مذكرة تفاهم ثنائية مع كلية الأفق للعلوم والتكنولوجيا بالسودان
الأربعاء يناير 27, 2016 1:48 pm من طرف عبد الكبير

» جامعة المدينة العالمية تنال عضوية رابطة الجامعات الإسلامية
الأربعاء يناير 27, 2016 1:44 pm من طرف عبد الكبير

» جامعة المدينة العالمية تُقر دليل القياس والتقويم بإصداره الثاني 2015م
الأربعاء يناير 27, 2016 1:38 pm من طرف عبد الكبير

» مشاركة جامعة المدينة العالمية في ندوة حلول توزيع الزكاة
الأربعاء يناير 27, 2016 1:33 pm من طرف عبد الكبير

» أهداف الإدارة التقنية بجامعة المدينة العالمية بماليزيا
الأربعاء يناير 27, 2016 1:29 pm من طرف عبد الكبير

» تنوع جنسيات طلبة جامعة المدينة العالمية يوصل صوتها ورسالتها عبر الآفاق
الأربعاء يناير 27, 2016 1:20 pm من طرف عبد الكبير

» بحث أوجه التعاون بين جامعة المدينة وكلية سي يو شا التقنية
الأربعاء يناير 27, 2016 1:19 pm من طرف عبد الكبير

» بشرى سارة لطالب العلم
الإثنين يناير 25, 2016 5:11 am من طرف hafidelazzabi

» بشرى سارة لطالب العلم
الإثنين يناير 25, 2016 5:09 am من طرف hafidelazzabi

» بشرى سارة لطالب العلم
الإثنين يناير 25, 2016 5:07 am من طرف hafidelazzabi

» بشرى سارة لطالب العلم
الإثنين يناير 25, 2016 5:05 am من طرف hafidelazzabi

» بشرى سارة لطالب العلم
الإثنين يناير 25, 2016 5:03 am من طرف hafidelazzabi

» بشرى سارة لطالب العلم
الإثنين يناير 25, 2016 5:02 am من طرف hafidelazzabi

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الطير الحوام
 
شريف
 
همس
 
احمد المصري
 
بوسى كات
 
hafidelazzabi
 
عبد الكبير
 
لقاء قريب
 
ورده الندى
 
elbasha
 


جميع الحقوق محفوظة لـ{منتديات الطير الحوام}
Powered by phpBB2 ®alhoam.ahlamontada.net حقوق الطبع والنشر©2011 -2008