منتديات الطير الحوام منتديات علمية دينية هوايات وطبيعة رياضية ثقافية فنية اجتماعية أدبية تجمع كل علوم وشؤن الحياة وتحثكم على البحث بها
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر
 

 جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس
عضو فضى
عضو فضى
همس

انثى
الثور
القط
عدد الرسائل : 228
تاريخ الميلاد : 18/05/1987
العمر : 32
العمل/الترفيه : ست بيت جامدة موت
المزاج : زى موج البحر
تاريخ التسجيل : 19/11/2008

جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة   جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالثلاثاء مارس 23, 2010 1:50 pm

المقادير


1_ 2 معلقة صغير سكر سنترفيش


2_ 60 جرام زبد بدون ملح مهروسة


3_ 90 جرام دقيق 4_ 2 بيض للحشو


5_ 300 مل كريمة كثيفة 6_ 40 جرام سكر بودرة منخول


7_ 1 معلقة متوسطة كريمة معطرة برائحة البرتقال


للتلميع


1_ 100 جرام شيكولاتة داكنة للفطاء مفرية


2_ 30 جرام جلوكوز سائل


3_ 2 ملعقة متوسطة كريمة كثيفة


الطريقة


اخطلى السكر من الزبدة وضعى ثلاث ارباع معلقة صغيرة ملح ونضاف 185 مل ماء بارد فى اناء


صغير ويغلى على النار ثم يرفع من على النار يضاف الدقيق كلة دفعة واحدة واسنعملى ملعقة خشبية


وقلبى حتى يتجانس الخليط ثم يعاد الخليط الى نار هادئة وقلبى من 1- 2 دقيقة وحتى لا يلتصق


العجين بالجوانب حالا انقلى الخليط الى الخلاط وشغلى الخلاط ويضاف البيض واحدة ثلو الاخرى


مع استمرار الخفق بعد كل اضافة


توضع العجينة فى اناء ثم على كمية منها فى كيس وبلبلة سادة نصف بوصة ويدهن الصاج بالزبد ويتم


عمل الوحدات على هيئة اصابع طولها 8 سم فى 3 سم وتساوى الاطراف بسكين مبلل بالماء وترص


متباعدة فى الصاج ثم تزج فى فرن حار 15 دقيقة ثم تهدا الحرارة 10 دقائق اخرى


يترك ليبرد للحشو بالخلاط اخلطى الكريمة مع السكر ثم يشق جانب الجاتوه ويحشى بالكريمة بمعلقة


صغيرة للتلميع اخلطى المقادير فى سلطانية ثم انثرى على وجة كل جاتوهة معلقة منة يترك الاكلير


ساعة لبيرد ثم يقدم على مفرش دنتيل ابيض



من مطبخ الشيف همس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد المصري
عضو برونزى
عضو برونزى
احمد المصري

ذكر
الجوزاء
القرد
عدد الرسائل : 190
تاريخ الميلاد : 07/06/1980
العمر : 39
الموقع : حالياً الرياض
العمل/الترفيه : رئيس قسم بشركة كابلات
المزاج : عال العال
تاريخ التسجيل : 02/04/2010

جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة   جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 17, 2010 7:49 am

ميرسي جدا يا همس وتلسم الايادي يا سعادة الشيف الجامده
احمد المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس
عضو فضى
عضو فضى
همس

انثى
الثور
القط
عدد الرسائل : 228
تاريخ الميلاد : 18/05/1987
العمر : 32
العمل/الترفيه : ست بيت جامدة موت
المزاج : زى موج البحر
تاريخ التسجيل : 19/11/2008

جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة   جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالجمعة مارس 25, 2011 8:47 am

مرسى يا احمد كلك زووووووووء


همس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد المصري
عضو برونزى
عضو برونزى
احمد المصري

ذكر
الجوزاء
القرد
عدد الرسائل : 190
تاريخ الميلاد : 07/06/1980
العمر : 39
الموقع : حالياً الرياض
العمل/الترفيه : رئيس قسم بشركة كابلات
المزاج : عال العال
تاريخ التسجيل : 02/04/2010

جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة   جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 30, 2013 12:58 pm

تسلمي بالفعل وصفة حلوة تنفعي تكونى شيف ماهره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطير الحوام :: المنتديات الأسرية والمرأة والصحة العامة :: أحلى الوصفات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» الحب لمن يكون
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 10, 2018 11:43 pm من طرف احمد المصري

» مبادئ اساسية لمشروع تربية النحل
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 10, 2018 11:38 pm من طرف احمد المصري

» المتسلقات أنواعها و توصيفها و استخدتمها
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 10, 2018 11:36 pm من طرف احمد المصري

» ويبقى الحب
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 18, 2017 2:19 am من طرف احمد المصري

» نباتات زينه وتنسيق حدائق فى كتاب
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 18, 2017 2:16 am من طرف احمد المصري

» أسأل ونحن نجيب
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 18, 2017 2:11 am من طرف احمد المصري

» جامعة المدينة العالمية توقع مذكرة تفاهم مع إدارة برنامج نماء العلمي – المملكة العربية السعودية
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 18, 2017 2:09 am من طرف احمد المصري

» جامعة المدينة العالمية: الأهداف والقيم
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 18, 2017 2:09 am من طرف احمد المصري

» رسايل موبيل للاصحابك
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالسبت سبتمبر 10, 2016 5:54 am من طرف احمد المصري

» جامعة المدينة العالمية والانتشار العالمي
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالأربعاء يناير 27, 2016 1:59 pm من طرف عبد الكبير

» جامعة المدينة العالمية توقع مذكرة تفاهم ثنائية مع كلية الأفق للعلوم والتكنولوجيا بالسودان
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالأربعاء يناير 27, 2016 1:48 pm من طرف عبد الكبير

» جامعة المدينة العالمية تنال عضوية رابطة الجامعات الإسلامية
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالأربعاء يناير 27, 2016 1:44 pm من طرف عبد الكبير

» جامعة المدينة العالمية تُقر دليل القياس والتقويم بإصداره الثاني 2015م
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالأربعاء يناير 27, 2016 1:38 pm من طرف عبد الكبير

» مشاركة جامعة المدينة العالمية في ندوة حلول توزيع الزكاة
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالأربعاء يناير 27, 2016 1:33 pm من طرف عبد الكبير

» أهداف الإدارة التقنية بجامعة المدينة العالمية بماليزيا
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالأربعاء يناير 27, 2016 1:29 pm من طرف عبد الكبير

» تنوع جنسيات طلبة جامعة المدينة العالمية يوصل صوتها ورسالتها عبر الآفاق
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالأربعاء يناير 27, 2016 1:20 pm من طرف عبد الكبير

» بحث أوجه التعاون بين جامعة المدينة وكلية سي يو شا التقنية
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالأربعاء يناير 27, 2016 1:19 pm من طرف عبد الكبير

» بشرى سارة لطالب العلم
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالإثنين يناير 25, 2016 5:11 am من طرف hafidelazzabi

» بشرى سارة لطالب العلم
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالإثنين يناير 25, 2016 5:09 am من طرف hafidelazzabi

» بشرى سارة لطالب العلم
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Icon_minitimeالإثنين يناير 25, 2016 5:07 am من طرف hafidelazzabi

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الطير الحوام
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_rcapجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Voting_barجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_lcap 
شريف
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_rcapجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Voting_barجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_lcap 
همس
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_rcapجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Voting_barجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_lcap 
احمد المصري
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_rcapجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Voting_barجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_lcap 
بوسى كات
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_rcapجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Voting_barجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_lcap 
hafidelazzabi
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_rcapجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Voting_barجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_lcap 
عبد الكبير
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_rcapجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Voting_barجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_lcap 
لقاء قريب
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_rcapجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Voting_barجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_lcap 
ورده الندى
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_rcapجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Voting_barجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_lcap 
elbasha
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_rcapجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Voting_barجاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة Vote_lcap 


جميع الحقوق محفوظة لـ{منتديات الطير الحوام}
Powered by phpBB2 ®http://alhoam.ahlamontada.net حقوق الطبع والنشر©2011 -2008