منتديات الطير الحوام منتديات علمية دينية هوايات وطبيعة رياضية ثقافية فنية اجتماعية أدبية تجمع كل علوم وشؤن الحياة وتحثكم على البحث بها
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس
عضو فضى
عضو فضى
avatar

انثى
الثور
القط
عدد الرسائل : 228
تاريخ الميلاد : 18/05/1987
العمر : 30
العمل/الترفيه : ست بيت جامدة موت
المزاج : زى موج البحر
تاريخ التسجيل : 19/11/2008

مُساهمةموضوع: جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة   الثلاثاء مارس 23, 2010 1:50 pm

المقادير


1_ 2 معلقة صغير سكر سنترفيش


2_ 60 جرام زبد بدون ملح مهروسة


3_ 90 جرام دقيق 4_ 2 بيض للحشو


5_ 300 مل كريمة كثيفة 6_ 40 جرام سكر بودرة منخول


7_ 1 معلقة متوسطة كريمة معطرة برائحة البرتقال


للتلميع


1_ 100 جرام شيكولاتة داكنة للفطاء مفرية


2_ 30 جرام جلوكوز سائل


3_ 2 ملعقة متوسطة كريمة كثيفة


الطريقة


اخطلى السكر من الزبدة وضعى ثلاث ارباع معلقة صغيرة ملح ونضاف 185 مل ماء بارد فى اناء


صغير ويغلى على النار ثم يرفع من على النار يضاف الدقيق كلة دفعة واحدة واسنعملى ملعقة خشبية


وقلبى حتى يتجانس الخليط ثم يعاد الخليط الى نار هادئة وقلبى من 1- 2 دقيقة وحتى لا يلتصق


العجين بالجوانب حالا انقلى الخليط الى الخلاط وشغلى الخلاط ويضاف البيض واحدة ثلو الاخرى


مع استمرار الخفق بعد كل اضافة


توضع العجينة فى اناء ثم على كمية منها فى كيس وبلبلة سادة نصف بوصة ويدهن الصاج بالزبد ويتم


عمل الوحدات على هيئة اصابع طولها 8 سم فى 3 سم وتساوى الاطراف بسكين مبلل بالماء وترص


متباعدة فى الصاج ثم تزج فى فرن حار 15 دقيقة ثم تهدا الحرارة 10 دقائق اخرى


يترك ليبرد للحشو بالخلاط اخلطى الكريمة مع السكر ثم يشق جانب الجاتوه ويحشى بالكريمة بمعلقة


صغيرة للتلميع اخلطى المقادير فى سلطانية ثم انثرى على وجة كل جاتوهة معلقة منة يترك الاكلير


ساعة لبيرد ثم يقدم على مفرش دنتيل ابيض



من مطبخ الشيف همس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
احمد المصري
عضو برونزى
عضو برونزى
avatar

ذكر
الجوزاء
القرد
عدد الرسائل : 187
تاريخ الميلاد : 07/06/1980
العمر : 37
الموقع : حالياً الرياض
العمل/الترفيه : رئيس قسم بشركة كابلات
المزاج : عال العال
تاريخ التسجيل : 02/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة   الجمعة ديسمبر 17, 2010 7:49 am

ميرسي جدا يا همس وتلسم الايادي يا سعادة الشيف الجامده
احمد المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همس
عضو فضى
عضو فضى
avatar

انثى
الثور
القط
عدد الرسائل : 228
تاريخ الميلاد : 18/05/1987
العمر : 30
العمل/الترفيه : ست بيت جامدة موت
المزاج : زى موج البحر
تاريخ التسجيل : 19/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة   الجمعة مارس 25, 2011 8:47 am

مرسى يا احمد كلك زووووووووء


همس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
احمد المصري
عضو برونزى
عضو برونزى
avatar

ذكر
الجوزاء
القرد
عدد الرسائل : 187
تاريخ الميلاد : 07/06/1980
العمر : 37
الموقع : حالياً الرياض
العمل/الترفيه : رئيس قسم بشركة كابلات
المزاج : عال العال
تاريخ التسجيل : 02/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة   الإثنين سبتمبر 30, 2013 12:58 pm

تسلمي بالفعل وصفة حلوة تنفعي تكونى شيف ماهره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
جاتوة اكلير بالشيكولانة ومحشو بالكريمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطير الحوام :: المنتديات الأسرية والمرأة والصحة العامة :: أحلى الوصفات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» ويبقى الحب
الإثنين سبتمبر 18, 2017 2:19 am من طرف احمد المصري

» نباتات زينه وتنسيق حدائق فى كتاب
الإثنين سبتمبر 18, 2017 2:16 am من طرف احمد المصري

» أسأل ونحن نجيب
الإثنين سبتمبر 18, 2017 2:11 am من طرف احمد المصري

» جامعة المدينة العالمية توقع مذكرة تفاهم مع إدارة برنامج نماء العلمي – المملكة العربية السعودية
الإثنين سبتمبر 18, 2017 2:09 am من طرف احمد المصري

» جامعة المدينة العالمية: الأهداف والقيم
الإثنين سبتمبر 18, 2017 2:09 am من طرف احمد المصري

» رسايل موبيل للاصحابك
السبت سبتمبر 10, 2016 5:54 am من طرف احمد المصري

» جامعة المدينة العالمية والانتشار العالمي
الأربعاء يناير 27, 2016 1:59 pm من طرف عبد الكبير

» جامعة المدينة العالمية توقع مذكرة تفاهم ثنائية مع كلية الأفق للعلوم والتكنولوجيا بالسودان
الأربعاء يناير 27, 2016 1:48 pm من طرف عبد الكبير

» جامعة المدينة العالمية تنال عضوية رابطة الجامعات الإسلامية
الأربعاء يناير 27, 2016 1:44 pm من طرف عبد الكبير

» جامعة المدينة العالمية تُقر دليل القياس والتقويم بإصداره الثاني 2015م
الأربعاء يناير 27, 2016 1:38 pm من طرف عبد الكبير

» مشاركة جامعة المدينة العالمية في ندوة حلول توزيع الزكاة
الأربعاء يناير 27, 2016 1:33 pm من طرف عبد الكبير

» أهداف الإدارة التقنية بجامعة المدينة العالمية بماليزيا
الأربعاء يناير 27, 2016 1:29 pm من طرف عبد الكبير

» تنوع جنسيات طلبة جامعة المدينة العالمية يوصل صوتها ورسالتها عبر الآفاق
الأربعاء يناير 27, 2016 1:20 pm من طرف عبد الكبير

» بحث أوجه التعاون بين جامعة المدينة وكلية سي يو شا التقنية
الأربعاء يناير 27, 2016 1:19 pm من طرف عبد الكبير

» بشرى سارة لطالب العلم
الإثنين يناير 25, 2016 5:11 am من طرف hafidelazzabi

» بشرى سارة لطالب العلم
الإثنين يناير 25, 2016 5:09 am من طرف hafidelazzabi

» بشرى سارة لطالب العلم
الإثنين يناير 25, 2016 5:07 am من طرف hafidelazzabi

» بشرى سارة لطالب العلم
الإثنين يناير 25, 2016 5:05 am من طرف hafidelazzabi

» بشرى سارة لطالب العلم
الإثنين يناير 25, 2016 5:03 am من طرف hafidelazzabi

» بشرى سارة لطالب العلم
الإثنين يناير 25, 2016 5:02 am من طرف hafidelazzabi

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الطير الحوام
 
شريف
 
همس
 
احمد المصري
 
بوسى كات
 
hafidelazzabi
 
عبد الكبير
 
لقاء قريب
 
ورده الندى
 
elbasha
 


جميع الحقوق محفوظة لـ{منتديات الطير الحوام}
Powered by phpBB2 ®alhoam.ahlamontada.net حقوق الطبع والنشر©2011 -2008